В прошедшие выходные Саратов принимал спортсменов триатлетов со всей страны. Уже стало хорошей традицией проводить Первенство России по триатлону именно в Саратове. В этом году на старт различных по длине дистанций вышло, в том числе и детского триатлона (2008-2010 г.р.), более 300 человек из 24 регионов.

По уже сложившейся традиции, в первый день школьных занятий благотворительный фонд «Дубки» поздравляет свои подшефные многодетные семьи с началом нового учебного года. Не исключением стало и 1 сентября этого года. Вчера сотрудники Фонда побывали в гостях у семьи Квасовых, в которой воспитывается 11 детей, где самому маленькому члену семьи всего 3 года.

В поселке Ивановский Саратовского района готовится к открытию детский сад. Дошкольного учреждения в посёлке не было более двадцати лет. Сейчас ситуация изменилась и детский сад в Ивановском всё же появится. Помощь пришла от бизнеса - два с половиной миллиона рублей выделил на оборудование детского сада Российский Концерн "Дубки".

Для школьников новогодние подарки от Дубков стали уже традиционными и этот Новый год не стал исключением. Сладкие подарки получили более десяти тысяч детей Саратова и Саратовской области. Это школьники, воспитанники детских садов, центры милосердия, а так же одарённые дети и малыши, воспитывающиеся в малообеспеченных и многодетных семьях.

Благотворительный фонд входит в состав Российского концерна «Дубки», учредителями которого являются депутат городской Думы - Игорь Ефремов и депутат областной Думы - Юрий Кондратьев.
Благотворительный фонд «Дубки» уделяет большое внимание поддержке детей и юношества, помогает создавать условия для гармоничного интеллектуального, духовного и физического развития подрастающего поколения. «Мы стремимся, что бы нашим маленьким саратовцам жилось комфортно и радостно. Финансово поддерживаем развитие детского триатлона в области, помогаем в ремонте детских учреждений, на регулярной основе оказываем помощь многодетным семьям, ну и конечно не забываем про детей и в новогодние праздники», - прокомментировали в пресс-службе Концерна.

Страница 1 из 5
« Июль 2017 »