МК Дубки в Instagram МК Дубки в Facebook МК Дубки во Вконтакте МК Дубки в Одноклассниках МК Дубки на Youtube МК Дубки в Twitter

Продукция мясокомбината «Дубки» с успехом прошла конкурсные испытания на фестивале качества

В Екатеринбурге прошёл 19-й ежегодный фестиваль качества мясной и рыбной продукции. В нем приняли участие производители со всей России.

Качество каждого представленного продукта оценивала дегустационная комиссия из профессионалов: технологов, сотрудников Роспотребнадзора и министерства агропромышленного комплекса.

Продолжить

НОВИНКА -митстоун «Восточный» с сочной начинкой из мяса говядины и курицы

Нашим покупателям давно уже пришлись по вкусу митстоуны. Это вкусные и сочные мясные шарики в картофельной панировке. Они являются полностью готовым блюдом, достаточно только разогреть и можно наслаждаться их потрясающим вкусом. Для поклонников митстоунов мясокомбинат «Дубки» подготовил вкусную новинку – митстоуны «Восточные». Южные нотки им придаёт необычный внешний вид, навеянный образами востока, а вкрапление петрушки в хрустящую картофельную корочку по достоинству оценят даже гурманы. Начинка «Восточных» митстоунов не содержит свинины, только сочное мясо говядины и курицы.

Продолжить

Мясные ФРИПСЫ – полностью готовый продукт для завтраков и перекусов

Мясокомбинат «Дубки» начинает новый год выпуском вкусной новинки. Фрипсы – полностью готовый продукт, по форме напоминающие небольшой жаренный вареник. Каждый плотно наполнен начинкой из говядины, свинины и курицы. Тесто приготовлено из пшеничной муки высшего сорта по классическим рецептурам, без использования красителей. Каждый Фрипс обжарен во фритюре до золотистой корочки.

Продолжить

«Сальчичон Валенсия» - создана по традиционным испанским рецептурам

Ещё одна эксклюзивная новинка от мясокомбината «Дубки» - сыровяленая колбаса «Сальчичон Валенсия» создана по традиционным рецептурам испанского Сальчичона. В её состав входит только свинина и говядина - и никакого шпика! Особую вкусовую пикантность придаёт новинке чёрный перец горошком. Он помогает раскрыть вкусовые особенности этого потрясающего мясного продукта, который имеет натуральный цвет, так как в рецептуре не используются красители.

Продолжить