МК Дубки в Facebook МК Дубки во Вконтакте МК Дубки в Одноклассниках МК Дубки на Youtube МК Дубки в Twitter

«Кремлёвская» колбаса покорила Париж

На крупнейшей международной выставке пищевой промышленности «SIAL Paris-2016» колбаса «Кремлёвская» мясокомбината «Дубки» получила золотую медаль и диплом за высокое качество продукции.

Парижской выставке пищевой промышленности уже более 50 лет и она считается одной из самых престижных в мире. Экспозиция проводится раз в два года. В этом году её участниками стали 7 000 экспонентов из более чем 100 стран мира. Россия впервые принимает участие в этом масштабном продовольственном форуме, считающимся одним из самых крупных в Европе.

Участников «SIAL -2016» ожидал тщательный отбор и награждение лучших продуктов в категории SIAL Innovation Awards, анализ последних трендов индустрии в In-Food Centre, а так же серия конференций и семинаров о полуфабрикатах и пищевых ингредиентах.

Представленную в составе национальной российской экспозиции колбасу «Кремлёвская» мясокомбината «Дубки» оценивали эксперты мирового уровня. По результатам этой оценки «Дубки» были удостоены золотой медали и диплома «За высокое качество продукции».

«Диплом за качество продукции, полученный в Париже нашими колбасами - это уникальный показатель профессионализма, оцененного на международном уровне, - прокомментировали событие в пресс-службе Концерна «Дубки». - Мы уделяем большое внимание контролю качества нашей продукции, а так же разрабатываем собственные уникальные рецептуры».