МК Дубки в Facebook МК Дубки во Вконтакте МК Дубки в Одноклассниках МК Дубки на Youtube МК Дубки в Twitter

Что объединяет японский концерн «Тойота» и Российский Концерн «Дубки»?

В рамках рабочего визита, мясокомбинат «Дубки» посетил Миура Сатоси - президент компании HINO Motors, крупнейшего в Японии изготовителя грузовых автомобилей (входящую в группу компаний Тайота). Гость оценил организацию производства и построения всей производственной системы саратовского комбината, принципы построения которого схожи с принципами компании Тойота.

«Я первый раз нахожусь на таком большом мясокомбинате, и увиденное произвело на меня огромное впечатление. Особенно впечатлило, что здесь внедрена система контроля качества и управления, работающая на «Тойоте». Наша компания производит грузовые автомобили, а вы производите продукты питания. И те, и другие товары одинаково необходимы людям в их повседневной жизни. И нас объединяет то, что наша такая разная продукция сделана с одинаково высоким качеством. Я думаю, что мы продолжим наше сотрудничество с МК «Дубки», чтобы и дальше совершенствовать систему контроля качества продукции и управления производством», - поделился впечатлениями господин Миура Сатоси.

В конце экскурсии гость из Японии осмотрел строительство компании «Гольфстрим-Сервис». Это предприятие так же входит в состав Российского Концерна «Дубки» и осуществляет высококвалифицированное техническое обслуживание большегрузных автомобилей всех известных мировых марок. На сегодняшний день эта станция является крупнейшей в Повольжье, а после завершения строительства, она должна побить и европейские рекорды.