МК Дубки в Facebook МК Дубки во Вконтакте МК Дубки в Одноклассниках МК Дубки на Youtube МК Дубки в Twitter

  • Главная
  • Новости
  • Новости
  • Саратовским мясокомбинатом «Дубки» заинтересовались организаторы самой масштабной мясной выставки IFFA, которая уже более 60 лет считается событием №1 в мясоперерабатывающей промышленности всего мира

Саратовским мясокомбинатом «Дубки» заинтересовались организаторы самой масштабной мясной выставки IFFA, которая уже более 60 лет считается событием №1 в мясоперерабатывающей промышленности всего мира

Сегодня с визитом на мясокомбинат «Дубки» прибыл доктор Вольфганг Лутс, Он возглавляет Мясной Союз Германии, объединяющий десятки тысяч предприятий мясной промышленности. Этот союз был создан ещё в XIX веке – в 1875 г., и на сегодняшний день является крупнейшим в мясной отрасли.

Вольфганг Лутс участвует в организации самой масштабной мясной выставке IFFA, которая на протяжении более 60 лет остается главным событием в мировой мясоперерабатывающей промышленности (первая выставка прошла в 1949 году). Она проходит раз в 3 года. Эта выставка является основной площадкой для принятия инвестиционных решений, заключения контрактов, демонстрации новейших технологий и выявления тенденций в мировой мясопереработке. Выставку IFFA поддерживают практически все отраслевые национальные и международные союзы из Германии, Италии, Испании, Польши, Нидерландов, Австрии, Швейцарии, США, Бельгии и Австралии.
На сегодняшний день, мясокомбинат «Дубки» является одним из крупнейших предприятий мясной отрасли России. Ежедневно он выпускает 320 - 350 тонн продукции. Процесс производства организован на самом высоком уровне, с применением новейших технологий. Большое внимание на комбинате уделяется не только технологиям производства, но и вопросам гигиены и пищевой безопасности. Особое внимание уделяется подготовке персонала – от рабочих кадров до управленческого звена. Предприятие работает на российском сырье и проводит огромную работу по формированию четких критериев оценки качества, натуральности, выпускаемых мясопродуктов.