Мясокомбинат «Дубки» начинает новый год выпуском вкусной новинки. Фрипсы – полностью готовый продукт, по форме напоминающие небольшой жаренный вареник. Каждый плотно наполнен начинкой из говядины, свинины и курицы. Тесто приготовлено из пшеничной муки высшего сорта по классическим рецептурам, без использования красителей. Каждый Фрипс обжарен во фритюре до золотистой корочки.
Ещё одна эксклюзивная новинка от мясокомбината «Дубки» - сыровяленая колбаса «Сальчичон Валенсия» создана по традиционным рецептурам испанского Сальчичона. В её состав входит только свинина и говядина - и никакого шпика! Особую вкусовую пикантность придаёт новинке чёрный перец горошком. Он помогает раскрыть вкусовые особенности этого потрясающего мясного продукта, который имеет натуральный цвет, так как в рецептуре не используются красители.
Мясокомбинат «Дубки» выпустил изысканную новинку к новогоднему столу. Сыровяленая колбаса «Фуэт Каталония» имеет классический вкус испанского фуэта, с оттенком ароматного микса красного и чёрного перца. В состав этого эксклюзивного продукта входит свинина, говядина, средние кусочки шпика и специи. Она имеет натуральный цвет, так как в рецептуре не используются красители. Её вкус сложно объяснить, но легко почувствовать, он оставляет неповторимое и приятное мясное послевкусие.