МК Дубки в Facebook МК Дубки во Вконтакте МК Дубки в Одноклассниках МК Дубки на Youtube МК Дубки в Twitter

На саратовских прилавках появятся продукты, отмеченные знаком «Здоровое питание 2017». Журнал "Телесемь" №5 февраль 2018г.

На саратовских прилавках появятся продукты, отмеченные знаком «Здоровое питание 2017». Такую высокую оценку экспертов заслужили полуфабрикаты и мясная продукция комбината «Дубки».

В конце прошлого года в Москве состоялась пятая церемония награждения победителей престижной и общественно значимой премии «Здоровое питание». Премия организована фондом «Социальные проекты» при взаимодействии с ФГБУ «НИИ Питания» РАМН . В этом году лауреатом конкурса в номинации «Лучшая компания-производитель» стал МК «Дубки», получивший диплом и памятный знак в категории «Мясная продукция, полуфабрикаты».

Продолжить

Один день каникул в «Дубках». Журнал "Телесемь". №45, ноябрь 2017г.

1 ноября школьники из поселка Лысые Горы побывали на экскурсии мясокомбината «Дубки». Ребятам показали весь процесс создания мясных продуктов от разделки мяса до упаковки, а некоторым даже посчастливилось попробовать себя в роли фасовщика и самостоятельно упаковать сосиски.

Детская экскурсия на производство была проведена впервые. Эта идея принадлежала родителям, они попросили показать детям одно из крупнейших предприятий региона, а руководство мясокомбината пошло им навстречу. Такие визиты помогают «прочувствовать» атмосферу производства, увидеть, как работают специалисты и, возможно, определиться с выбором будущей профессии. Мясокомбинат «Дубки» – это огромное предприятие европейского уровня, на котором царит строгий порядок во всём. Большое внимание на комбинате уделяется вопросам гигиены и пищевой безопасности. Повсюду – просто стерильная чистота! Поэтому, что бы попасть на производство нам пришлось облачиться в халат, специальную куртку и обувь, а также надеть одноразовую шапочку. Но и это ещё не всё, путь к производственным цехам лежал через вращающиеся щетки санпропускника, которые очищают подошвы обуви, а затем обработать руки специальным антисептиком. Без этих манипуляций створки пропускника просто не откроются. Для ребят эта процедура стала настоящим аттракционом: девчонки боялись, а мальчишки даже захотели повторить.

Продолжить

Как делается саратовское - экскурсия на производство

В 2017 году журнал «Телесемь» запустил проект «Экскурсии на саратовское производство» - при поддержке Министерства экономического развития и Министерства информации и печати. Целью проекта стало рассказать жителям города о лучших саратовских производителях и предоставить им возможность увидеть собственными глазами как производятся известная на всю страну саратовская продукция. И вот в начале февраля состоялась первая экскурсия в рамках проекта - на крупнейший саратовский мясокомбинат - «Дубки».

Проинспектировать и увидеть собственными глазами весь процесс производства колбас и деликатесов получили возможность десять наших «ревизорро» - читателей журнала «Телесемь», которые первыми прислал правильные ответы на вопросы «вкусной» викторины.

Продолжить

Выбрали "Дубки"

Саратовский мясокомбинат «Дубки» выиграл конкурс-дегустацию мясоколбасных изделий, проводившийся на прошлой неделе газетой «Комсомольская правда». Большинство дегустаторов выделили продукцию саратовского предприятия сразу в трех номинациях.
Конкурс- дегустация организованный газетой «Комсомольская правда» проводился на прошлой неделе в торговом центре «Аврора». На конкурс была отобрана продукция трех основных компаний-производителей, присутствующих в регионе. Посетителям торгового центра предлагалось попробовать сосиски, вареную и сырокопченую колбасу этих трех производителей, после чего они оценивали качество продукции.

Продолжить

Ещё статьи...