МК Дубки в Facebook МК Дубки во Вконтакте МК Дубки в Одноклассниках МК Дубки на Youtube МК Дубки в Twitter

Пресса о нас

Как делается саратовское - экскурсия на производство

В 2017 году журнал «Телесемь» запустил проект «Экскурсии на саратовское производство» - при поддержке Министерства экономического развития и Министерства информации и печати. Целью проекта стало рассказать жителям города о лучших саратовских производителях и предоставить им возможность увидеть собственными глазами как производятся известная на всю страну саратовская продукция. И вот в начале февраля состоялась первая экскурсия в рамках проекта - на крупнейший саратовский мясокомбинат - «Дубки».

Проинспектировать и увидеть собственными глазами весь процесс производства колбас и деликатесов получили возможность десять наших «ревизорро» - читателей журнала «Телесемь», которые первыми прислал правильные ответы на вопросы «вкусной» викторины.

Продолжить

Выбрали "Дубки"

Саратовский мясокомбинат «Дубки» выиграл конкурс-дегустацию мясоколбасных изделий, проводившийся на прошлой неделе газетой «Комсомольская правда». Большинство дегустаторов выделили продукцию саратовского предприятия сразу в трех номинациях.
Конкурс- дегустация организованный газетой «Комсомольская правда» проводился на прошлой неделе в торговом центре «Аврора». На конкурс была отобрана продукция трех основных компаний-производителей, присутствующих в регионе. Посетителям торгового центра предлагалось попробовать сосиски, вареную и сырокопченую колбасу этих трех производителей, после чего они оценивали качество продукции.

Продолжить

Дачная экспертиза

Журналисты провели «народную экспертизу» и получили лабораторную оценку продуктов, которые пензенцы так любят брать с собой, отправляясь на пикники.

Совсем немного времени осталось до того момента как наступит настоящая весна с ее по-настоящему теплым солнцем. К тому же впереди майские праздники, которые большинство из нас предпочитают проводить за городом или на даче. С собой мы, как правило, берем стандартный набор продуктов. Но как правильно его выбрать, чтобы отдых не превратился в проблемы со здоровьем? Об этом мы спросили у специалистов: представителей «Центров здоровья», регионального управления Роспотребнадзора, врачей-диетологов и производители продуктов питания. Все они собрались за «круглым столом» для того чтобы побеседовать на тему безопасного питания вдали от города.

Продолжить