МК Дубки в Facebook МК Дубки во Вконтакте МК Дубки в Одноклассниках МК Дубки на Youtube МК Дубки в Twitter

Выбрали "Дубки"

Саратовский мясокомбинат «Дубки» выиграл конкурс-дегустацию мясоколбасных изделий, проводившийся на прошлой неделе газетой «Комсомольская правда». Большинство дегустаторов выделили продукцию саратовского предприятия сразу в трех номинациях.
Конкурс- дегустация организованный газетой «Комсомольская правда» проводился на прошлой неделе в торговом центре «Аврора». На конкурс была отобрана продукция трех основных компаний-производителей, присутствующих в регионе. Посетителям торгового центра предлагалось попробовать сосиски, вареную и сырокопченую колбасу этих трех производителей, после чего они оценивали качество продукции.

Результаты дегустации были объявлены 6 октября в ходе круглого стола посвященного итогом конкурса. По результатам соревнований, первое место во всех трех номинациях заняли колбасные изделия саратовского мясокомбината «Дубки».
Предприятие входит в тройку лидеров по РФ по объемам производимой продукции. Производительность завода составляет порядка 350 тонн колбасных изделий в сутки. На предприятии выпускается 150 наименований колбасных изделий. Продукция «Дубков» представлена тремя торговыми марками: «Дубки», «Вишневый дым» и «Русские колбасы».
Как рассказала в ходе круглого стола директор ООО «Поставка» (прямой димстрибютор «Дубков» поставляющий его продукцию в Самару прим «СО) Светлана Афонина, «В целях сохранения высокого качества и свежести продукции, поставки на Самару и Тольятти с саратовского мясокомбината производятся ежедневно. Порядка 10 тонн продукции ежедневно реализуется как в крупных сетевых супермаркетах, так и в фирменных магазинах Концерна», - рассказала Афонина. По ее словам «в Саратовской области, на долю комбината «Дубки» приходится порядка 50% всего регионального рынка мясо-колбасных изделий. Похожая картина вырисовывается также и в Воронежской и Белгородской области. Мы очень заинтересованы в дальнейшем освоении рынка Самары и Самарской области и надеемся, что в ближайшее время наша доля здесь будет увеличена».

Мнение.
Ирина Воронина, директор по качеству ООО «Мясокомбинат «Дубки».
В рамках программы по импортозамещению, наша продукция производится из мяса, выращенного на территории России. Так, нашими поставщиками выступают крупнейшие мясокомбинаты Белгородской области и других регионов. При этом, мы стараемся использовать преимущественно охлажденное сырье. И именно эта продукция представлена нашими оригинальными разработками, изготовленными по оригинальной рецептуре мясокомбината «Дубки». В производстве мы также используем только современные упаковки, что позволяет нам сохранять продукт максимально свежим.

nosmartresizer